Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Усовершенствована технология сгущенного термически обработанного молока. Показана перспектива замены сахарозы на глюкозно-фруктозный сироп и влияние их на органолептические показатели сгущенного молока. Приведенны результаты исследований качества продуктов, изготовленных по альтернативной технологии. It is improved manufacturing techniques of condensed termal tuated milk. The prospect of replacement of sucrose on glukoze-fruktoze syrups and their influence on organoleleptic indicators of the condensed milk are shown. Results of analyses in a ready product which is made on alternative technology are repusented.

Опис

Ключові слова

сгущенное молоко, заменители сахара, глюкозно-фруктозный сироп, способ смешивание компонентов, condensed milk, sugar substitutes, gljukozno-fruktoznyj a syrup, way mixing of components

Бібліографічний опис

Шпачук, Л. В. Усовершенствование технологии сгущенного варёного молока / Л. В. Шпачук // 2012

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced