Дозирование жидкой опары при автоматизации тестомесильных машин непрерывного действия
Дата
1983
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработаны автоматические дозаторы жидкой опары с целью автоматизации технологических процессов хлебопекарного производства. The autoproportioners of the liquid leavened dough are developed with the purpose of automation of technological processes of panification.
Опис
Ключові слова
хлебопекарное производство, автоматические дозаторы, жидкая опара, panification, autoproportioners, liquid leavened dough, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Кишенько, В. Д. Дозирование жидкой опары при автоматизации тестомесильных машин непрерывного действия / В. Д. Кишенько, Е. Н. Пивень, В. Г. Юрчак // Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая пр-сть : научно-технический сборник. - М.: ЦНИИТЭИПищепром, 1983. - Вып. 1. - С. 3-6.