Деаммонизация конденсатов вторичных паров выпарных установок в свеклосахарном производстве

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1996

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Для питания диффузионной установки, используемой в свеклосахарном производстве для извлечения сахарозы из свекловичной стружки, рекомендуется использовать в качестве экстрагента жомопрессовую воду и конденсаты выпарной установки (аммиачные конденсаты). To power the diffusion plant used in sugar beet production for the extraction of sucrose from sugar beet chips, it is recommended to use as extracting pulp press water and condensate evaporator (ammonia condensates).

Опис

Ключові слова

деаммонизация, свеклосахарное производство, вторичный пар, deammonization, secondary pairs, sugar beet production, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Таран, В. М. Деаммонизация конденсатов вторичных паров выпарных установок в свеклосахарном производстве / А. А. Тарасюк, Ю. А. Заяц, В. М. Таран // Екологія та інженерія. Стан, наслідки, шляхи утворення екологічно чистих технологій : матеріали Всеукраїнської науково-методичної конференції, 14-16 жовтня, 1996 р. - 1996. - С. 92-94.