Химический состав солодовых экстрактов
Файли
Дата
1988
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучен химический состав разных солодовых екстрактов. Установлено, что новый экстракт полисол по содержанию сахаров и белков превосходит ячменно-солодовый. Экстракт, приготовленный из овсяного солода, заметно превосходит все другие по содержанию белков и гумми-веществ, отличаясь при этом высоким содержанием сахаров.
The chemical composition of different malt extracts. Found that a novel extract polisol the content of sugars and proteins, barley malt exceed.
Extract prepared from oat malt, clearly superior to all others on the content of proteins and gum substances, differing with high sugar content.
Опис
Ключові слова
вязкость, солодовые экстракты, декстрины, гумми вещества, белки, viscosity, malt extract, dextrin, gum substances, proteins, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Бібліографічний опис
Химический состав солодовых экстрактов / Н. А. Емельянова, В. Н. Кошевая, Л. В. Диченко, Т. А. Королюк // Пищевая промышленность. – 1988. – № 34. – С. 87–89.