Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Подобраны функционально-комплексные смеси в составе рассолов для производства ветчин запеченных, обеспечивающих увеличение выхода готовых продуктов и сроков хранения, нежную консистенцию, привлекательный внешний вид, обогащение пищевыми волокнами и микроэлементами. Picked functional complex mixtures in the brines for the production of baked ham, providing an increase of product output and storage term, tender consistence, attractive appearance, enrichment of food fibres and microelements.

Опис

Ключові слова

ветчина, рассолы, смеси, показатели, обогащение, hams, brines, mixtures, indexes, enrichment, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Крыжова, Ю. П. Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями / Ю. П. Крыжова, А. И. Манченко // Мясной бизнес. - 2013. - №7 (124). - С. 84-87.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced