Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Подобраны функционально-комплексные смеси в составе рассолов для производства ветчин запеченных, обеспечивающих увеличение выхода готовых продуктов и сроков хранения, нежную консистенцию, привлекательный внешний вид, обогащение пищевыми волокнами и микроэлементами.
Picked functional complex mixtures in the brines for the production of baked ham, providing an increase of product output and storage term, tender consistence, attractive appearance, enrichment of food fibres and microelements.
Опис
Ключові слова
ветчина, рассолы, смеси, показатели, обогащение, hams, brines, mixtures, indexes, enrichment, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Крыжова, Ю. П. Технология ветчин запеченных с функционально-комплексными смесями / Ю. П. Крыжова, А. И. Манченко // Мясной бизнес. - 2013. - №7 (124). - С. 84-87.