Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока
Дата
2011
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Целью данной работы было изучение изменения реологических свойств обезжиренного сгущенного молока в присутствии фруктозы для расширения ассортимента продуктов профилактического профиля.
The aim of this study was to investigate changes in the rheological properties of the fat-free evaporated milk in the presence of fructose to expand the range of products of preventive profile.
Опис
Ключові слова
кафедра експертизи харчових продуктів, фруктоза, fructose, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Ивчук, Н. П. Влияние фруктозы на реологические свойства обезжиренного сгущенного молока / Н. П. Ивчук, В. Д. Иванова, В. М. Данилова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции : Минск, 14–15 апреля 2011 г. / под общ. ред. В. Б. Ловкиса, А. А. Бренча, В. М. Позднякова. – Ч. 2. – Минск : БГАТУ, 2011. – С. 131-134.