Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В работе дана характеристика современных гидроколлоидов (агара, пектина, камеди рожкового дерева, камеди гуара, камеди тары, камеди ксантана, каррагинана), приводится технологическая характеристика и особенности их использования при производстве кондитерских изделий.
In this work there is description of modern hydrocolloids technological description and features of their using are brought for the production of pastry wares.

Опис

Бібліографічний опис

Кирьянова, А. А. Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий / А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2009. – № 4. – С. 38–40.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в