Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий
Дата
2009
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе дана характеристика современных гидроколлоидов (агара, пектина, камеди рожкового дерева, камеди гуара, камеди тары, камеди ксантана, каррагинана), приводится технологическая характеристика и особенности их использования при производстве кондитерских изделий.
In this work there is description of modern hydrocolloids technological description and features of their using are brought for the production of pastry wares.
In this work there is description of modern hydrocolloids technological description and features of their using are brought for the production of pastry wares.
Опис
Ключові слова
гидроколлоиды, особенности использования, рекомендации, производство кондитерских изделий, Hydrocolloids, features of the use, recommendation, production of pastry wares, кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
Бібліографічний опис
Кирьянова, А. А. Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий / А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2009. – № 4. – С. 38–40.