Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе дана характеристика современных гидроколлоидов (агара, пектина, камеди рожкового дерева, камеди гуара, камеди тары, камеди ксантана, каррагинана), приводится технологическая характеристика и особенности их использования при производстве кондитерских изделий.
In this work there is description of modern hydrocolloids technological description and features of their using are brought for the production of pastry wares.
In this work there is description of modern hydrocolloids technological description and features of their using are brought for the production of pastry wares.
Опис
Бібліографічний опис
Кирьянова, А. А. Использование гидроколлоидов в производстве кондитерских изделий / А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2009. – № 4. – С. 38–40.