Морфология кристаллических элементов наноструктуры сливочного масла с криопорошками растительными пищевыми

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2008

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Авторами приведен механизм формирования наноструктуры сливочного масла с порошками из растительного сырья. Установлено, что он базируется на фазовых превращениях жира сливочного масла с учетом влияния на них порошков из растительного сырья. Authors of the given mechanism of nanostructure formation butter powder from vegetable raw materials. It is established that it is based on the phase transformations of fat butter for the effects on them from vegetable raw materials powders.

Опис

Ключові слова

растительные пищевые добавки, сливочное масло функционального назначения, наноструктура, самоорганизация, herbal food supplements, functional butter, self-organization, hierarchy, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології молока і молочних продуктів

Бібліографічний опис

Украинец, А. И. Кинетика и механизм кристаллизации / А.И. Украинец, Т.А. Рашевская, О.Н. Вашека // Кристаллизация для нанотехнологий, техники и медицины : V Международная научная конференция, 23-26 сентября 2008. – Иваново (Россия): ИХР РАН, 2008. – С. 190.