Переработка гречихи на солод

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследована возможность приготовления солода из зерна гречихи, содержащей ценные минеральные вещества. Полученный солод можно использовать для производства продуктов лечебно-профилактического на-значения и детского питания.The possibility of the preparation of malt grain buckwheat containing valuable minerals. The resulting malt can be used for the production of therapeutic and prophylactic on values and baby food.

Опис

Бібліографічний опис

Переработка гречихи на солод / Т. Ф. Толстолуцкая, Б. И. Хиврич, Н. П. Сугулова, О.В. Денисова, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. – 1991. - № 11. – С. 18-19.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в