Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови
Вантажиться...
Дата
2008
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Обоснована целесообразность создания технологии обогащения сливочного масла порошками моркови. Приведена последовательность технологических операций при производстве обогащенного масла. Expediency creating enrichment technology butter carrot powder. Shows the sequence of process steps in the production of enriched butter.
Опис
Ключові слова
растительные пищевые добавки, сливочное масло функционального назначения, технология обогащения, herbal food supplements, functional butter, technology for enrichment of butter, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Украинец, А. И. Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови / А. И. Украинец, Т. А. Рашевская, О. Н. Вашека // Актуальные проблемы развития технологии производства продуктов питания : науч.-прак. конф., 26-28 мая 2008г.: тезисы докл. – Воронеж : ГАУ ВПО, 2008 − С. 126−128.