Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12836
Название: Современные агрегаты для приготовления жидкой опары
Авторы: Лисовенко, Алексей Тимофеевич
Литовченко, Игорь Николаевич
Бурковская, Нинель Аркадьевна
Сергеенко, А. П.
Ключевые слова: тесто
агрегат
интенсивность
качество
dough
assembly
intensity
quality
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Дата публикации: 1991
Библиографическое описание: Литовченко, И. Н. Современные агрегаты для приготовления жидкой опары / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко, Н. А. Бурковская // Хлебопродукты. - 1991. - № 10. - C. 21-25.
Краткий осмотр (реферат): Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://hdl.handle.net/123456789/12836
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
456.pdf3,19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.