Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12836
Название: | Современные агрегаты для приготовления жидкой опары |
Авторы: | Лисовенко, Алексей Тимофеевич Литовченко, Игорь Николаевич Бурковская, Нинель Аркадьевна Сергеенко, А. П. |
Ключевые слова: | тесто агрегат интенсивность качество dough assembly intensity quality кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв |
Дата публикации: | 1991 |
Библиографическое описание: | Литовченко, И. Н. Современные агрегаты для приготовления жидкой опары / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко, Н. А. Бурковская // Хлебопродукты. - 1991. - № 10. - C. 21-25. |
Краткий осмотр (реферат): | Описаны конструкции основных агрегатов для жидкой опары. Приведены сравнительные характеристики их работы. Describes the construction of main units for liquid sourdough. Comparative characteristics of their work. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://hdl.handle.net/123456789/12836 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
456.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.