Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследования характера и степени влияния ассортимента продукции на эффективность производства в отраслях пищевой промышленности. Theses contain the results of investigating the character and the influence of the product range on the production efficiency on the enterprises of the food industry.

Опис

Ключові слова

ассортимент продукции, номенклатура продукции, эффективность производства, assortment of products, nomenclature of production, efficiency of production, кафедра маркетингу

Бібліографічний опис

Ващенко, А. Ф. Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности / А. Ф. Ващенко, О. Ф. Крайнюченко // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : тезисы докладов Республиканской научно-технической конференции, 1991 г. – Киев : КТИПП, 1991. – С. 569.