Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/13390
Title: О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе
Authors: Удодов, Сергей Александрович
Емельянова, Нина Александровна
Кашурин, Алексей Николаевич
Толстолуцкая, Тамара Федоровна
Ганчук, Виктория Дмитриевна
Виржанский, С. Ф.
Бережная, С. И.
Шейко, Т. Н.
Keywords: солод
Бердичевский солодовый завод
ячмень
проращивание солода
malt
Berdichevsky malting plant
barley
germination of malt
кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Issue Date: 1986
Citation: О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе / С. А. Удодов, Н. А. Емельнова, А. Н. Кашурин и др. // Ферментная и пищевая промышленность. — 1986. — № 5. — С. 16-18.
Abstract: В статье приведена сравнительная оценка показателей солода, вырабатываемого в разных солодорастильных аппаратах и при различных удельных нагрузках зерна. Для выбора максимально возможной загрузки аппарата, обеспечивающей сохранение вы­сокого качества готового продукта, на заво­де контролировали технологический цикл производства солода в агрегатах большой единичной мощности. The article presents a comparative evaluation malt parameters produced in solodorastilnyh different devices and different specific loadings grain. for select the maximum possible load device to retain the high quality of the finished product, the factory controlled production cycle malt production in large units unit capacity
URI: http://hdl.handle.net/123456789/13390
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tmp8d0e.pdf191,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.