О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе
Вантажиться...
Дата
1986
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведена сравнительная оценка показателей солода, вырабатываемого в разных солодорастильных аппаратах и при
различных удельных нагрузках зерна. Для выбора максимально возможной загрузки аппарата, обеспечивающей сохранение высокого качества готового продукта, на заводе контролировали технологический цикл производства солода в агрегатах большой
единичной мощности. The article presents a comparative evaluation
malt parameters produced in solodorastilnyh different devices and
different specific loadings grain. for select the maximum possible load
device to retain the high quality of the finished product, the factory controlled production cycle malt production in large units unit capacity
Опис
Ключові слова
солод, Бердичевский солодовый завод, ячмень, проращивание солода, malt, Berdichevsky malting plant, barley, germination of malt, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе / С. А. Удодов, Н. А. Емельнова, А. Н. Кашурин и др. // Ферментная и пищевая промышленность. — 1986. — № 5. — С. 16-18.