Особенности структуры картофельного пектина

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Методом ИК-спектроскопии исследованы особенности структуры пектина изъятого из картофельной мезги, при использовании ферментных препаратов и без предварительной обработки ферментами сырья. By IR-spectroscopy features of the structure of pectin extracted from potato pulp, using enzyme preparations and without pre-processing enzymes materials.

Description

Citation

Грабовская, Е. В. Особенности структуры картофельного пектина / Е. В. Грабовская, А. С. Пастух // Актуальные проблемы биохимии и бионанотехнологии : тези ІV Міжнародної наукової інтернет-конференції. - Казань, 2013. - Т. 1. - С. 70-73.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By