Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Опис

Ключові слова

пищеконцентраты, фруктовая начинка, ко-экструзионные изделия, стабилизационная система, food concentrates, fruit filling, co-extrusion products, stabilizing system, кафедра технології цукру і підготовки води, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий / А. В. Лысый, Е. В. Запотоцкая, Е. В. Грабовская // Наука. Образование. Молодежь : материалы Республиканской конференции молодых ученых, 18–19 апреля. – Алмата, 2013. – С. 43–44.