Получение и фазовый анализ криомодифицированного крахмала

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2014

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

С помощью проведенных исследований установлено, что путем замораживания водных дисперсий крахмала низких концентраций можно получить модифицированный крахмал с высокоразвитой поверхностью, который может быть использован в качестве инкапсулирующего агента низкомолекулярных органических соединений. Through studies found that by freezing the aqueous dispersions of low concentrations of starch modified starch can be obtained with high surface area which can be used as the encapsulating agent of low molecular weight organic compounds.

Опис

Ключові слова

модифицированные крахмалы, замораживание, фазовый анализ, modified starches, phase analysis, freezing, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Получение и фазовый анализ криомодифицированного крахмала / Александра Данилевич, Елена Грабовская, Виктория Люткевич, Владимир Литвяк // Наукові здобутки молоді – вирішенню проблем харчування людства у ХХІ столітті : програма і матеріали 80 міжнародної наукової конференції молодих учених, аспірантів і студентів, 10–11 квітня 2014 р. – К.: НУХТ, 2014. – Ч. 1. – С. 316-318.