Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Получены данные сбраживания мелассного сусла многократно используемыми дрожжами в периодическом процессе. Наиболее эффективным является трехразовое использование дрожжей.
The data on molasses mash fermentation using reusable yeast in periodical process is obtained. The most efficient is tree time yeast usage.
The data on molasses mash fermentation using reusable yeast in periodical process is obtained. The most efficient is tree time yeast usage.
Опис
Бібліографічний опис
Левандовский, Л. В. Влияние кратности использования дрожжей на сбраживание мелассного сусла / Л. В. Левандовский, А. Д. Коваленко, В. Л. Яровенко // Спиртовое брожение, мелассное сусло, рециркуляция дрожжей. - 1984. - № 6. - 27-30.