О влиянии моноглицеридов жирных кислот на спиртовое сбраживание мелассы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследований по влиянию α-метилгликозид эфира и ацетилированных моноглицеридов стеариновой кислоты на процесс спиртового сбраживания мелассного сусла, накопление биомассы, спирта и вторичных продуктов брожения при содержании поверхностно-активных веществ в мелассе 0,02 % массовой доли. The article presents the research results on the effect of α-methylglucoside ether and acetylated monoglycerides of stearic acid on the process of alcoholic fermentation of molasses wort, biomass accumulation, alcohol and secondary products of fermentation when the content of the surfactant in molasses 0,02 % mass fraction.

Опис

Ключові слова

ацетилированные моноглицериды стеариновой кислоты, меласса, α-метилгликозид эфир, acetylated monoglycerides of stearic acid, molasses, α-methylglucoside ester, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

О влиянии моноглицеридов жирных кислот на спиртовое сбраживание мелассы / В. Ф. Суходол, А. М. Куц, Я. Г. Ропотенко, Л. Г. Белостоцкий // Пищевая промышленность. – 1984. – №. 2 (120). – С. 38–39.

Зібрання