Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20105
Название: Innovation in restaurant business
Авторы: Kokhan, Olena M.
Ключевые слова: restaurant business
catering
service
ресторанний бізнес
громадське харчування
обслуговування
ресторанный бизнес
общественное питание
обслуживания
кафедра іноземних мов професійного спрямування
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Kokhan, O. Innovation in restaurant business / O. Kokhan // Готельно-ресторанний бізнес: інноваційні напрями розвитку : Міжнародна науково-практична конференція, 25-27 березня 2015 р. – К. : НУХТ, 2015. – С. 138-139.
Краткий осмотр (реферат): Quality of food and service any more are not the only factors of development of restaurant business. In recent years innovations have changed significantly the industry of public catering. Therefore, it is now important to be aware of actual novelties of restaurant business.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20105
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
73.pdf101,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.