Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20105
Название: | Innovation in restaurant business |
Авторы: | Kokhan, Olena M. |
Ключевые слова: | restaurant business catering service ресторанний бізнес громадське харчування обслуговування ресторанный бизнес общественное питание обслуживания кафедра іноземних мов професійного спрямування |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Kokhan, O. Innovation in restaurant business / O. Kokhan // Готельно-ресторанний бізнес: інноваційні напрями розвитку : Міжнародна науково-практична конференція, 25-27 березня 2015 р. – К. : НУХТ, 2015. – С. 138-139. |
Краткий осмотр (реферат): | Quality of food and service any more are not the only factors of development of restaurant business. In recent years innovations have changed significantly the industry of public catering. Therefore, it is now important to be aware of actual novelties of restaurant business. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/20105 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали конференцій |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
73.pdf | 101,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.