Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассматривается возможность использования полиола изомальта и моносахарида фруктозы при производстве жевательной карамели. Приведены результаты исследования влияния нового сырья на органолептические показатели и сорбционную способность жевательной карамели. В статті розглядається можливість використання поліолу ізомальту і моносахариду фруктози при виробництві жувальної карамелі. Наведені результати дослідження впливу нової сировини на органолептичні показники і сорбційну здатність жувальної карамелі.

Опис

Бібліографічний опис

Дорохович, А. Н. Жевательная карамель диетически-функционального назначения на основе полиола изомальта и моносахарида фруктозы / А. Н. Дорохович, А. С. Божок // Scientific Letters of Academic Society of Michal Baludansky. – 2014. – V. 2, № 5. – С. 14-16.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в