Определение величины энергии затрачиваемой на разрушение структуры пшеничной опары

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Русенски университет "Ангел Кънчев", Болгария

Анотація

В статье обсуждаются проблемы одного из важных этапов производства хлеба и хлебобулочных изделий. Исследуется течение опары под воздействием механического усилия. На основе анализа полученных результатов, предлагаются параметры оптимизации конструкции оборудования. The article discusses one of the important stages in the production of bread and bakery products. Investigated for the dough under the influence of mechanical efforts. Based on the analysis of the obtained results, proposed the optimization design of the equipment.

Опис

Ключові слова

тесто, опара, замес, dough, pre-dough, kneading, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Доломакин, Ю. Ю. Определение величины энергии затрачиваемой на разрушение структуры пшеничной опары / Ю. Ю. Доломакин, И. Н. Литовченко // Научни трудове Русенски университет "Ангел Кънчев". - 2015. - Т. 54, серия 2. - С. 51-54.

Зібрання