Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве.
The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
Опис
Бібліографічний опис
Топольник, В. Г. Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні : 5 регіон. наук.-практ. і студ. конф., травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 164-168.