Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.

Опис

Бібліографічний опис

Топольник, В. Г. Математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликеро-водочном производстве / В. Г. Топольник, О. В. Кузьмин // Проблеми розвитку та упровадження систем управління якістю в регіоні : 5 регіон. наук.-практ. і студ. конф., травень 2008 р., м. Донецьк. – Донецьк : ДонНТУ, 2008. – С. 164-168.

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в