Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28118
Название: Ukrainian food journal. Vol. 7. Issue 2
Авторы: National University of Food Technologies
Ключевые слова: food technologies
biotechnology
microbiology
food chemistry
processes and equipment of food productions
харчові технології
біотехнологія
мікробіологія
харчова хімія
процеси і апарати харчових виробництв
пищевые технологии
биотехнология
микробиология
пищевая химия
процессы и аппараты пищевых производств
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Ukrainian food journal = Український харчовий журнал : internatinal scientific journal. Vol. 7. Issue 2 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2018. - 188 p.
Краткий осмотр (реферат): An international scientific periodical for the publication of research results of experts in the field of food science, technology and technology, chemistry, economics and management. Міжнародне наукове періодичне видання для публікації результаті досліджень фахівців у галузі харчової науки, техніки та технології, хімії, економіки і управління.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/28118
Располагается в коллекциях:Ukrainian Food Journal

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
UKRAINIAN_FOOD_JOURNAL_2018_V.7_Is.2.pdf7,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.