Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/29764
Title: | Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья |
Authors: | Попова, Наталия Викторовна Рыбачок, Альбина Викторовна Черный, Валентин Николаевич Мисюра, Тарас Григорьевич |
Keywords: | настойки пряно-ароматическое сырье экстрагирование фенольные вещества витамин tinctures aromatic raw materials extraction phenolic substances vitamin кафедра процесів і апаратів харчових виробництв кафедра експертизи харчових продуктів |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | Технология производства горьких настоек на основе водных концентратов пряно-ароматического сырья / Н. В. Попова, А. В. Рыбачок, В. Н. Черный, Т. Г. Мисюра // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф.,4-5 июня. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 110-113. |
Abstract: | В работе приведена инновационная технология производства горькой настойки. Определены и рассчитаны содержания фенольных веществ и витамина С в готовой настойке и процент удовлетворения по этим веществам. The work presents an innovative technology for the production of bitter tinctures. The content of phenolic substances and vitamin C in the finished tincture and the percentage of satisfaction with these substances were determined and calculated. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/29764 |
Appears in Collections: | Матеріали конференцій |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Production technology of bitter tinctures based on water concentrates of aromatic raw materials.pdf | 100,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.