Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/29767
Title: Ситовой анализ измельченного зернового сырья
Authors: Мисюра, Тарас Григорьевич
Прищепа, Юлия Юрьевна
Лапина, Надежда Владимировна
Ляшко, Галина Васильевна
Черный, Валентин Николаевич
Рыбачок, Альбина Викторовна
Keywords: ситовой анализ
зерно
солод
интегральная кривая
дифференциальная кривая
sieve analysis
grain
malt
integral curve
differential curve
кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
кафедра експертизи харчових продуктів
Issue Date: 2015
Citation: Ситовой анализ измельченного зернового сырья / Т. Г. Мисюра, Ю. Ю. Прищепа, Н. В. Лапина, Г. В. Ляшко, В. Н. Черный, А. В. Рыбачок // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : матер. V Междунар. науч.-техн. конф. ,4-5 июня. – Воронеж : ВГУИТ, 2015. – С. 515-517.
Abstract: Выполнен ситовой анализ измельченного зернового сырья, а именно солода ячменя, овса, кукурузы, пшеницы. Материалы были разделены на фракции, определенные средние размеры частиц фракций, построенные дифференциальные и интегральные кривые распределения измельченного материала и найден степень отклонения размеров частиц от их среднего размера. Sieve analysis of crushed grain raw materials, namely malt of barley , oats, corn, wheat, was performed. The materials were divided into fractions, the average sizes of fraction particles were determined, the differential and integral curves of the distribution of the crushed material were constructed, and the degree of deviation of particle sizes from their average size was found.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/29767
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sieve analysis of grain raw materials.pdf95,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.