Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлены результаты исследования влияния модифицированных крахмалов на показатели качества теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами. The article presents results investigations of the influence of modified starches on quality dough made from of flour with low baking properties.

Опис

Бібліографічний опис

Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении / Л. Ю. Арсеньева, В. И. Дробот, А. И. Жушман, Е. К. Коптелова // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1987. - № 8. - С. 26-28.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в