Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении
Вантажиться...
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены результаты исследования влияния модифицированных крахмалов на показатели качества теста из муки с пониженными хлебопекарными свойствами.
The article presents results investigations of the influence of modified starches on quality dough made from of flour with low baking properties.
Опис
Бібліографічний опис
Об использовании модифицированных крахмалов в хлебопечении / Л. Ю. Арсеньева, В. И. Дробот, А. И. Жушман, Е. К. Коптелова // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1987. - № 8. - С. 26-28.