Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию сорбционно-десорбционных свойств белково-сбивного полуфабриката. The article is devoted to the study of sorption-desorption properties of protein-downed half-finished products.

Опис

Ключові слова

яичный белок, сушка, сорбция, десорбция, белково-сбивной полуфабрикат, egg white, drying, adsorption, desorption, protein-whipped cake mix, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Гигроскопичность выпеченного белково-сбивного полуфабриката / А. Н. Дорохович, Ж. В. Пурич, Н. Н. Костенюк, И. М. Ройтер, М. С. Чернюк // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1983. – № 2. – С. 39–40.

Зібрання