Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1987

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья. The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.

Опис

Ключові слова

сахарное печенье, зародышевые хлопья пшеницы, органолептические показатели, физико-химические показатели, технология, sugar cookies, wheat germ flakes, organoleptic characteristics, physico-chemical characteristics, technology, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Маркианова, Л. М. Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья / Л. М. Маркианова, А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, И. М. Ройтер // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 10. – С. 37–39.

Зібрання