Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8556
Название: Тест-методи аналізу харчових продуктів
Авторы: Іщенко, Віра Миколаївна
Салюк, Анатолій Іванович
Тилтіна, Людмила Іванівна
Рябокінь, Іван Григорович
Полумбрик, Олег Максимович
Ключевые слова: харчові продукти
вміст нітратів
гранично допустимих концентрацій
nitrates
food
maximum allowable concentrations
кафедра екологічної безпеки та охорони праці
кафедра харчової хімії
Дата публикации: 1987
Библиографическое описание: Тест-методи аналізу харчових продуктів / В. М. Іщенко, А. І. Салюк, Тилтіна, І. Г. Рябокінь, О. М. Полумбрик // Наукові праці УДУХТ. - К. : УДУХТ, 2001. - № 10, Ч. 1.
Краткий осмотр (реферат): Для аналізу харчових продуктів і продовольчої сировини використовують різні методи: титриметричні, електрохімічні, фотометричні, спектрофотометричні, рефрактометричні, хроматографічні, атомно-абсорбційна спектрофотометрія, біологічні методи.Для анализа пищевых продуктов и продовольственного сырья используют различные методы: титриметрические, электрохимические, фотометрические, спектрофотометрические, Рефрактометрические, хроматографические, атомно-абсорбционная спектрофотометрия, биологические методы.For the analysis of food products and raw materials using different methods: titrimetric, electrochemical, photometric, spectrophotometric, Refractometric, chromatography, atomic absorption spectrophotometry, biological methods.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8556
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тест мет.pdf259,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.