Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8556
Название: | Тест-методи аналізу харчових продуктів |
Авторы: | Іщенко, Віра Миколаївна Салюк, Анатолій Іванович Тилтіна, Людмила Іванівна Рябокінь, Іван Григорович Полумбрик, Олег Максимович |
Ключевые слова: | харчові продукти вміст нітратів гранично допустимих концентрацій nitrates food maximum allowable concentrations кафедра екологічної безпеки та охорони праці кафедра харчової хімії |
Дата публикации: | 1987 |
Библиографическое описание: | Тест-методи аналізу харчових продуктів / В. М. Іщенко, А. І. Салюк, Тилтіна, І. Г. Рябокінь, О. М. Полумбрик // Наукові праці УДУХТ. - К. : УДУХТ, 2001. - № 10, Ч. 1. |
Краткий осмотр (реферат): | Для аналізу харчових продуктів і продовольчої сировини використовують різні методи: титриметричні, електрохімічні, фотометричні, спектрофотометричні, рефрактометричні, хроматографічні, атомно-абсорбційна спектрофотометрія, біологічні методи.Для анализа пищевых продуктов и продовольственного сырья используют различные методы: титриметрические, электрохимические, фотометрические, спектрофотометрические, Рефрактометрические, хроматографические, атомно-абсорбционная спектрофотометрия, биологические методы.For the analysis of food products and raw materials using different methods: titrimetric, electrochemical, photometric, spectrophotometric, Refractometric, chromatography, atomic absorption spectrophotometry, biological methods. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8556 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тест мет.pdf | 259,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.