Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла
Вантажиться...
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Нами созданы функциональные виды сливочного масла с полифункциональными добавками из растительного сырья – полисахаридами и криопорошками.
We developed butter with herbal supplements - cryopowders and polysaccharides.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, наноструктура, самоорганизация, butter, nanostructure, self-organization, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Рашевская, Т. А. Самоорганизация нанокристаллической гетеросистемы сливочного масла / Т. А. Рашевская, А. И. Украинец // Кинетика и механизм кристаллизации. Самоорганизации при фазообразовании : Тезисы докладов. - Иваново, Россия, 2010. - С. 215.