Моделирование технологических процессов при создании оборудования пищевой промышленности
Вантажиться...
Дата
2010
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье анализируется работа оборудования для приготовления теста. Использован метод конечных элементов. С этой целью используются существующие модели, разработанной для реального оборудования. Результаты приведены в графической форме и обеспечивают возможность осуществлять оптимизацию структурных и технологических параметров промышленного оборудования.
Опис
Ключові слова
месильные машины, тесто, моделирование, метод конечных элементов, kneading machine, dough, modeling, simulation, finite element method, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Моделирование технологических процессов при создании оборудования пищевой промышленности / И. Литовченко, М. Шпак, С. Стефанов, В. Хаджийски // Научни трудове на Русенския Университет - 2010. – Т. 49, серия 9.2. - С. 50-55.