Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9600
Название: | Using phyto- and carotene containing raw material sinemulsion –type sauces technology |
Авторы: | Liavynets, Heorhii Havrysh, Andrey Niemirich, Oleksandra Arsenieva, Larisa Kokhan, Olena M. |
Ключевые слова: | соуси β-каротин полісахариди майонез соусы β-каротин полисахариды майонез sauces β-carotene polysaccharides mayonnaise кафедра експертизи харчових продуктів кафедра іноземних мов професійного спрямування кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції кафедра готельно-ресторанної справи |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Using phyto- and carotene containing raw material sinemulsion –type sauces technology / O. Kohan, G. Lyavinets, A. Gavrish, O. Nemirich, L. Arsenyeva // Матеріали Другого північно–східного Європейського конгрессу харчових наук NEEFOOD-2013 KYIV, May 26-29, 2013, NUFT, Kyiv, Ukraine. - 2013. - P. 217. |
Краткий осмотр (реферат): | The abstract states the necessity of using phyto- and carotene containing raw materials in emulsion –type sauces for improving their quality and biological value. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9600 |
Располагается в коллекциях: | Тези доповідей |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
phyto and carotene.pdf | 79,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.