Перегляд за Автор "Абрамова, Асьят Георгиевна"
Зараз показуємо 1 - 6 з 6
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Бисквитные торты диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетом(2013) Дорохович, Антонелла Николаевна; Дорохович, Виктория Витальевна; Мурзин, Андрей Вадимович; Абрамова, Асьят ГеоргиевнаВ данной работе показано возможность использования фруктозы и лактулозы при изготовлении бисквитных тортов. Разработаны инновационные технологии бисквитных тортов диетически-функционального назначения для больных сахарным диабетом. The article under consideration describes an opportunity of fructose and lactulose application for sponge cakes production. Thus the article develops dietary-functional purpose sponge cakes innovation technologies for people suffering from pancreatic diabetes.Документ Виды и методы использования разночастотных процедур в отельном бизнесе(2019) Беценко, Елена Анатолиевна; Коваль, Ольга Владимировна; Абрамова, Асьят ГеоргиевнаВ статье анализируется развитие современного оздоровительно-профилактического туризма. Установлено, что программы пребывания в отелях становятся все более разнообразными и кроме различных курсов лечения предлагают широкий выбор комплексов оздоровительных и восстановительных сил услуг. Рассматривается внедрение разночастотных процедур, которые позволяют предотвращать многие физические и психические заболевания. The article analyzes the development of modern recreational and preventive tourism. It has been established that the programs of staying in hotels are becoming more and more diverse and, apart from various courses of treatment, they offer a wide choice of complexes of wellness and restorative services. The introduction of different frequency procedures that allow to prevent many physical and mental diseases is considered.Документ Инновационная технология бисквитных полуфабрикатов с использованием сахарозаменителя нового поколения еритритола(2013) Дорохович, Виктория Витальевна; Абрамова, Асьят ГеоргиевнаУстановлено влияние сахарозаменителя еритритола на пенообразующую способность меланжа и структурные показатели пены. Исследовано структурные показатели готовых бисквитов на основе еритритола. It was studied the influence of sweeteners on eritritol foaming ability melange and structural indicators foam. The structural parameters of prepared biscuits from eritritol have been researched.Документ Использование мальтитола в технологии бисквитных полуфабрикатов(2014) Дорохович, Виктория Витальевна; Абрамова, Асьят ГеоргиевнаРассмотрены проблемы разработки мучных кондитерских изделий для больных сахарным диабетом. Исследованы технологические характеристики мальтитола: поверхностное натяжение и вязкость водных растворов; влияние мальтитола на процесс пенообразования меланжа. Определена возможность использования мальтитола при производстве бисквитов. Было исследовано его влияние на органолептические и структурные показатели бисквитов. Addressed issues the development of pastry products for diabetics. Technological characteristics were investigated maltitol: surface tension and viscosity of the water solutions; influence on the lathering maltitol melange. It was determined the use of maltitol in the production of biscuits. It was investigated its effect on the organoleptic and structural factors of a biscuits.Документ Разработка технологии бисквитного полуфабриката специального назначения с использованием сахарозаменителя изомальтитола(2013) Дорохович, Виктория Витальевна; Абрамова, Асьят ГеоргиевнаУстановлено влияние сахарозаменителя изомальтитола на пенообразующую способность меланжа и стабильности пены. Исследовано физико-химические и структурные показатели готовых бисквитов на основе изомальтитола. It has been studied the effect of the sugar replacers’ isomaltitol on foaming capacity of egg melange and foam stability. Physical, chemical and structural indicators of ready-made biscuits on the basis of isomaltitol have been researched.Документ Разработка технологии бискитных изделий специального диабетического назначения(2018) Абрамова, Асьят Георгиевна; Коваль, Ольга ВладимировнаПроведены исследования по определению затрат тепла при выпекании бисквитных изделий по традиционной технологии и изделий на основе мальтитола. Conducted research to determine the cost of heat when baking sponge cake products using traditional technology and products based on maltitol.