Перегляд за Автор "Бондаренко, Евгения Григорьевна"
Зараз показуємо 1 - 8 з 8
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Выпечка бисквитного полуфабриката в печах ПХС-25(1974) Михелев, Абрам Аронович; Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.; Федоров, Владимир Гаврилович; Шубенко, Борис ПавловичВ статье исследована кинетика теплопроводности до изделия со всех сторон. Установлены оптимальные режимы выпечки на основе количественных показателей: интенсивность подвода энергии как функции продолжительности выпечки и ее распределения по способам подводу. The paper investigated the kinetics of the thermal conductivity to the product from all sides. The optimal batch mode on the basis of quantitative indicators: the intensity of energy supply as a function of the duration of baking and distribution methods for the cart.Документ Использование антиадгезионной картона при выпечке бисквитного полуфабриката(1980) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения ГригорьевнаСтатья посвящена исследованию процессов приготовления бисквитного полуфабриката различной массы и установлению конца выпечки и определение количества необходимого тепла. Приведены и проанализированы температурные кривые в различных слоях бисквитного полуфабриката. The article deals with semi-finished biscuit cooking processes of various masses and setting the end of baking and the definition of the right heat. Presented and analyzed temperature curves in the different layers of sponge semi-product.Документ Исследование процесса выпечки бисквитных полуфабрикатов в промышленных условиях(1971) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Кокарева, В. У.Статья посвящена исследованию температурных и паровлажностых режимов выпекания бисквитных полуфабрикатов в различных печах. Приведены показатели качества бисквитного полуфабриката в различных печах. The article deals with the temperature and baking biscuits parovlazhnostyh modes semis in different furnaces. The indicators of quality in a variety of semi-finished biscuit ovens.Документ Кинетика выпечки бисквитного полуфабриката(1972) Дорохович, Антонелла Николаевна; Бондаренко, Евгения ГригорьевнаСтатья посвящена исследованию процесса выпечки бисквитного полуфабриката. Приведены и исследованы температурные кривые прогрева и кривые роста бисквитного полуфабриката при выпечке. The article deals with the process of semi-finished biscuit baking. Are investigated and temperature curves of heating and the growth curves of semi-finished biscuit baking.Документ Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката(1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Декуша, Леонид Васильевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Михелев, Абрам АроновичСтатья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.Документ Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката(1984) Дорохович, Антонелла Николаевна; Тарапон, Валентина Антоновна; Бондаренко, Евгения Григорьевна; Мурсакулова, Ф. В.Статья посвящена исследованию процесса внутреннего теплопереноса при выпечке бисквита, за счет совместного использования методов физического и математического моделирования. The article deals with the process of internal heat when baking biscuits, through sharing of physical and mathematical modeling.Документ Подсластители: экономно и низкокалорийно(2005) Неделина, Лариса Николаевна; Корецкая, Ирина Львовна; Бондаренко, Евгения ГригорьевнаПредставлено анализ базы сахарозаменителей и подсластителей. Приведенные особенности использования.The analysis of the sweeteners is presented. The features of their using are shown.Документ Теплопоглощение при выпечке бисквита(1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Михелев, Абрам АроновичВ статье исследованы процессы теплопоглощения при выпечке бисквита. Подобран рациональный режим выпечки, при котором снижаются потери от упекания, что увеличивает выход продукта и уменьшает расход тепла. The article investigates the processes of heat absorption during baking biscuits. Selected rational regime of baking, to decrease the loss, which increases the output of the product and reduces the consumption of heat.