Перегляд за Автор "Бражников, Aлександр Михайлович"
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Изменение относительной влажности воздуха при сушке сырокопченых колбас(1986) Бражников, Aлександр Михайлович; Бабанов, Игорь ГеннадиевичОт режима и способа сушки сырокопченых колбасных изделий во многом зависят их качественные показатели. Поэтому разработка оптимального режима сушки являється актуальной задачей, стоящей перед специалистами мясной промышленности. The mode and method of drying smoked sausage largely depend for their quality performance. Therefore the development of optimum drying yavlyaetsya urgent task facing the meat industry experts.Документ Исследование воздухораспределения в камерах термообработки сырокопченых колбас(1985) Бражников, Aлександр Михайлович; Каменский, С. Н.; Малова, Надежда Дмитриевна; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Суханова, Светлана Ильинична; Минаев, Александр ИвановичОдно из необходимых условий сохранения качества и уменьшения потерь массы мясных продуктов, в том числе сырокопченых колбас, при термообработке воздушной, паровоздушной и дымовоздушной средами - равномерие распределения температруных, влажностных и скоростных полей теплопередающей среды в рабочем обьеме камер. One of the necessary conditions for preserving the quality and reduce the loss of weight of meat products, including smoked sausages, during the heat treatment of air, steam-and smoke-media - uniform distribution temperatrunyh, humidity and velocity fields of the heat transfer medium in the working volume of the cameras.Документ Исследования темпратурно-влажностных полей в камерах для тепловой обработки сырокопченых колбасных изделий(1985) Савченко, А. Ф.; Суханова, Светлана Ильинична; Бабанов, Игорь Геннадиевич; Бражников, Aлександр Михайлович; Минаев, Александр Иванович