Перегляд за Автор "Запотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна"
Зараз показуємо 1 - 4 з 4
- Результатів на сторінці
- Налаштування сортування
Документ Использование пищевых волокон для кукурузного корпуса коэкструзионных продуктов(2013) Запотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна; Седых, Ольга Леонидовна; Ковбаса, Владимир НиколаевичРассмотрены возможности гороха, фасоли, картофеля и пшеничной клетчатки для повышения питательной ценности продукта. Сухие завтраки обеспечивают 15, 20 и 25% от суточной потребности людей в пищевых волокон. The possibility of pea, bean, potato and wheat fiber to enhance the nutritional value of the product. The question of development of breakfast cereals products, providing 15, 20 and 25% of the daily needs of people in food fibers.Документ Исследование реологических свойств гидроколлоидов(2013) Запотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна; Пичкур, Виталий Яковлевич; Лысый, Александр Витальевич; Грабовская, Елена Вячеславовна; Ковбаса, Владимир НиколаевичИсследованы структурно-механические свойства модифицированных крахмалов из кукурузы, тапиоки и картофеля различных модификаций. Изложены результаты исследований структурно-механических свойств модельных систем на основе пектина, со структурообразующими свойствами для использования во фруктовых начинках ко-экструзионных изделий. The structural and mechanical properties of modified corn, tapioca and potatoes starches of different modifications were investigated. The results of studies of structural and mechanical properties of the model systems based on pectin for fruit fillings of co-extrusion products are presented.Документ Исследование фруктовой начинки для коэкструзионных изделий(2013) Лысый, Александр Витальевич; Запотоцкая (Герасименко), Елена Васильевна; Грабовская, Елена ВячеславовнаДокумент Разработка рецептур для коэкструзионных продуктов методом компьютерного программирования(2013) Седых, Ольга Леонидовна; Запотоцкая (Герасименко), Елена ВасильевнаВ статье исследована возможность создания путем рецептурного программирования корпуса для коэкструзионных продуктов с учетом технологических свойств сырья. Представлена программная реализация в среде MathCad. The article studies the possibility of creating package for co-extrusion products based on technological properties of materials through recipe programming. Software implementionion within MathCad are presented.