Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Воздействие интенсивного замеса на длительность брожения полуфабрикатов и качество хлеба
    (1984) Литовченко, Игорь Николаевич; Сидоренко, Светлана Ивановна; Клементенко, В. Л.; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Досліджено вплив інтенсивності механічної обробки на швидкість бродіння тіста і якість хліба. The influence of intensity of mechanical treatment on the rate of fermentation of the dough and bread quality.
  • Ескіз
    Документ
    Определение расхода энергии на нагрев при замесе теста
    (1983) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Процесс диссипации механической энергии определяет повышение температуры продукта при замесе. Установлена функциональная зависимость между расходом энергии и свойствами материала. The process of dissipation of mechanical energy of the increasing temperature of the product in the mixing process. Established functional dependence between the energy consumption and material properties.
  • Ескіз
    Документ
    Анализ работы машин для интенсивного замеса теста
    (1982) Литовченко, Игорь Николаевич; Лисовенко, Алексей Тимофеевич
    Описаны статьи расхода энергии на замес теста. Определены величины, наиболее сильно влияющие на процесс замеса. Составлена формула для определения расхода энергии на нагрев теста. The article describes the power consumption of the kneading dough. Defined values, the most heavily influencing the process of kneading. Compiled formula to determine the consumption of energy for heating the dough.
  • Ескіз
    Документ
    Определение рациональных параметров рабочей лопасти тестомесильной машины непрерывного действия
    (1992) Лисовенко, Алексей Тимофеевич; Нестеренко, Нелли Васильевна; Бурковская, Нинель Аркадьевна; Литовченко, Игорь Николаевич; Сергеенко, А. П.
    Определены зависимости качества перемешивания хлебного теста от конструкции рабочих органов. Установлена зависимость мощности привода от формы и размеров рабочих органов. The dependences of the quality of mixing bread dough on the design of the working bodies. The dependence of the driving power of the shape and size of the working bodies.