Статті

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7522

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Исследование кинетики теплоотвода при замораживании мясных продуктов в блоках
    (1976) Федоров, Владимир Гаврилович; Мазуренко, Александр Григорьевич; Ионов, А.; Боголюбский, О.; Мекеницкий, С.; Хромов, В.
    Исследована динамика работы морозильных аппаратов, определена величина тепловой нагрузки на аппарат, зависимость параметров холодильного агента, вид упаковки и других факторов на продолжительность замораживания продукта и производительность морозильных аппаратов. The dynamics of freezers, have determined the thermal load on the machine, that the parameters of the refrigerant type of packaging and other factors on the duration of freezing product performance and freezers.
  • Ескіз
    Документ
    Численный расчет кинетики тепловых потоков и температур при замораживании
    (1979) Мазуренко, Александр Григорьевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Вирозуб, И. Е.; Вишняк, В. Ф.
    Исследованные кинетические зависимости экспериментально оценены для плотности теплового потока и температуры, когда замораживание мяса блокирует в модели замораживающей единицы ротации APCA. Сходимость из экспериментальных и вычисленных распределений температурного и теплового потока, толщина блока, как показывают, удовлетворительная. The studied kinetic dependences are experimentally estimated for density of a thermal stream and temperature when freezing of meat blocks in model of freezing unit of rotation of APCA. Convergence from the experimental and calculated distributions of a temperature and thermal stream, the block thickness as show, satisfactory.
  • Ескіз
    Документ
    Кинетика теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката
    (1977) Бондаренко, Евгения Григорьевна; Дорохович, Антонелла Николаевна; Декуша, Леонид Васильевич; Федоров, Владимир Гаврилович; Михелев, Абрам Аронович
    Статья посвящена исследованию кинетики теплопритоков при выпечке бисквитного полуфабриката и установлению доли лучевого и конвективного теплопритоков. This article is devoted to research the kinetics of heat when baking sponge preparations and installation of radiant and convective particle heat.