Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности(1991) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаПредставлены результаты исследования характера и степени влияния ассортимента продукции на эффективность производства в отраслях пищевой промышленности. Theses contain the results of investigating the character and the influence of the product range on the production efficiency on the enterprises of the food industry.Документ Социально-экономическая эффективность совершенствования ассортимента продукции при применении нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности(1990) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга ФедосеевнаПредложены пути решения проблемы совершенствования ассортимента продукции в пищевой промышленности на основе использование нетрадиционного сырья. Were proposed the ways of solving the problem of improving the range of products in the food industry based on the use of unconventional materials.Документ Оптимизация уровня использования производственной мощности предприятий пищевой промышленности в условиях полиноменклатурных производств(1989) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна; Клейзун, В. Н.Предложен метод расчета нормативного уровня использования производственной мощности предприятия. Generalized the method for calculating the normative level of production capacity of the enterprise.