Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Ферментные препараты в технологии булочных изделий
    (2005) Дробот, Вера Ивановна; Билык, Елена Анатольевна; Савчук, Наталья Ивановна
    Статья описывает применение ферментных препаратов (ФП) фирмы «Новозайм». Исследовано влияние ФП на муку со слабой и короткорваной клейковиной, а также на муку с низкой ферментативной активностью и крепкой клейковиной. Установлены оптимальные дозировки ФП. The article describes the use of enzymatic agents (EA) by "Novozaym." The effect of EA on the flour with weak and short gluten, as well as the flour with low enzyme activity and strong gluten were investigated. The optimal dosages of AF were established.
  • Ескіз
    Документ
    Белково-пшеничный хлеб с продуктами переработки овса
    (2012) Семенова, Анастасия Борисовна; Михоник, Лариса Анатольевна; Дробот, Вера Ивановна
    В тезисах дано краткое описание и целесообразность применения продуктов переработки овса для производства хлеба с повышенным содержанием сухой пшеничной клейковины. The conference abstracts gives a brief overview and expediency of application oats processing products for bread with a high content of dry wheat gluten.