Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна
    (2010) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна
    Учитывая пользу семян льна для здоровья, нами разработаны новый вид функционального сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения высокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте. Given the benefits of flax seed health, we have developed a new type of functional butter with the addition of flax seeds and technology for producing finely divided additive that is brought into the oil in suspension in buttermilk.
  • Ескіз
    Документ
    Микроструктура водной суспензии добавки из семян льна
    (2009) Рашевская, Тамара Алексеевна; Махонина, Марина Юрьевна; Украинец, Анатолий Иванович
    Методом оптической микроскопии исследовали водную суспензию добавки из семян льна. Investigated by optical microscopy, an aqueous suspension of flaxseed supplements.