Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 2 з 2
  • Ескіз
    Документ
    Обогащение хлебобулочных изделий клетчаткой картофеля
    (2015) Сильчук, Татьяна Анатольевна; Карпенко, Татьяна Сергеевна; Назар, Марьяна Игоревна; Иванов, Тарас Васильевич
    Обосновано целесообразность использования клетчатки картофеля при производстве ржано-пшеничного хлеба ускоренным способом. Исследовано влияние клетчатки на биохимические процессы в тесте, которые характеризовали балансом изменения сахаров во время приготовления теста и газообразующей способностью теста при брожении. Установлено, что внесение клетчатки картофеля интенсифицирует технологический процесс производства хлеба. In the article the expedience using potato fiber in the production of bread accelerated method. Examined influences potato fiber on biochemical processes in the paste, which characterized by a balance of a modification of Saccharums during cooking the paste. It was established that the introduction of potato fiber intensifies process production bread.
  • Ескіз
    Документ
    Усовершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования фитокомпозиций
    (2010) Назар, Марьяна Игоревна
    Представлены результаты исследований по обогащению бисквитного полуфабриката биологически активными веществами фитокомпозиции. The results of research of enriching semi-biscuit with biologically active substances of phytocompositions are presented.