Тези доповідей
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497
Переглянути
2 результатів
Результати пошуку
Документ Съедобные и активные пленки для пищевых продуктов(2015) Чорна, Анастасия Ивановна; Шульга, Оксана Сергеевна; Арсеньева, Лариса ЮрьевнаЦелесообразно покрывать поверхность пищевых продуктов новыми видами упаковочных материалов, а именно пищевыми пленками, которые, будучи дополнительно обогащенные активными веществами с антибактериальным и противогрибковым свойствами, защищают пищевые продукты от развития вредной микрофлоры. Съедобные поверхностные слои обеспечивают дополнительные и иногда существенные свойства для управления физиологическими, микробиологическим и физико-химическими изменениями в пищевых продуктах. It is advisable to cover the surface of food products with new types of packaging materials, namely food films, which, when additionally enriched with active substances with antibacterial and antifungal properties, protect food from the development of harmful microflora. Edible surface layers provide additional and sometimes essential properties for the management of physiological, microbiological and physico-chemical changes in food.Документ Современные упаковочные материалы хлебобулочных изделий(2015) Чорна, Анастасия Ивановна; Бурдейная, Оксана Владимировна; Шульга, Оксана Сергеевна; Арсеньева, Лариса ЮрьевнаПроведен литературный обзор упаковочных материалов для хлебобулочных изделий, а также влияние упаковки на их качество. A literature review of packing materials for bakery products and the influence of packaging on their quality have been conducted.