Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 4 з 4
  • Ескіз
    Документ
    Дослідження структурно-механічних характеристик мусів на основі кави
    (2017) Рубанка, Катерина Володимирівна; Терлецька, Віта Альбертівна
    В роботі представлено вплив полікомпонентної суміші рослинних екстрактів на основі кави на піноутворюючу здатність мусів. Надані рекомендації що до умов приготування мусів.
  • Ескіз
    Документ
    Coffee tourism
    (2015) Sribna, Sofia; Dovgun, Irina
  • Ескіз
    Документ
    Перспективы использования кофе в производстве продуктов быстрого приготовления
    (2014) Рубанка, Екатерина Владимировна; Бобель (Зинченко), Инна Николаевна; Терлецкая, Вита Альбертовна
    В работе доказана целесообразность использования натурального быстрорастворимого кофе как источника микро- и макронутриентов в производстве продуктов быстрого приготовления с высокими органолептическими показателями и положительным влиянием на организм человека. Было исследовано минеральный и витаминный состав кофе натурального быстрорастворимого. We proved the feasibility of using natural instant coffee as a source of micro and macronutrients in the production of fast food products with high organoleptic properties and the positive influence on the human body. It has been studied mineral substances and vitamins contents of natural instant coffee.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование влияния технологических факторов на процесс экстракции корня имбиря в производстве быстрорастворимого кофе и чая
    (2013) Терлецкая, Вита Альбертовна; Рубанка, Екатерина Владимировна; Бобель (Зинченко), Инна Николаевна
    Публикация посвящена исследованию влияния технологических факторов на процесс извлечения экстрактивных веществ из корня имбиря. Результаты показали, что при экстракции корня имбиря водой оптимальными условиями получения экстрактов является температура 90 °С, продолжительность 45 минут, гидромодуль 1:10. Установленные технологические параметры позволят увеличить выход готового продукта. The paper is devoted to the research of influence of technological factors on the extraction process of extractive matters from a ginger root. Results showed that at extraction of ginger root by water the optimal terms of receipt of extracts are temperature 90°C, processing time 45 minutes, hydromodulus 1:10. The set technological parameters will allow to increase the product yield.