Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 5 з 5
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование процесса замеса жидких опар
    (2011) Шпак, Максим Сергеевич; Чепелюк, Елена Александровна; Цвєткова, В. А.
    Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование основных процессов в оборудовании пищевой промышленности
    (2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич
    Основной задачею при проектировании нового пищевого оборудования есть создание наиболее эффективных машин и аппаратов, которые обеспечат наименьшие энергозатраты и повысит качество готовой продукции. The main challenge in designing a new food processing equipment is the creation of the most efficient machines and devices that will provide the lowest energy consumption and improve the quality of the finished product.
  • Ескіз
    Документ
    Моделирование процесса приготовления пивного сусла при его тепловой обработке в перколяторе
    (2014) Мерзляк, Дмитрий Викторович; Марцинкевич, Леся Валентиновна
    Функцию нагревательного устройства в конструкциях сусловарочных аппаратов выполняют, как правило, либо паровые рубашки различных конструкций, либо внутренние и выносные теплообменные аппараты - перколяторы или «кипятильники». Результаты проведённых исследований позволяют разработать наиболее оптимальное конструктивное решение трубки перколятора с «зауженной шейкой», что позволит интенсифицировать процесс кипячения сусла. Function of the heating device in designs brewing apparatus perform, usually either steam jackets of various designs, or internal and remote heat exchangers - percolators or "boilers". The results thus obtained to develop the most optimal design solution tube with percolator "constricted neck", which will intensify the process of wort boiling.
  • Ескіз
    Документ
    Проектирование смесителей с использованием компьютерного моделирования
    (2011) Литовченко, Игорь Николаевич; Шпак, Максим Сергеевич
    Использование комплексного метода моделирования процесса перемешивания позволило проанализировать работу ряда существующих конструкций тестомесильных машин, определить пути их модернизации и реконструкции. An integrated modeling approach allowed the mixing process to analyze the work of a number of existing designs kneading machines, to identify ways of modernization and refurbishment.
  • Ескіз
    Документ
    Developing models of quality food products
    (2013) Gladka, Miroslava; Khlobystova, Olga