Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Усовершенствования контроля качества продукции на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий
    (2015) Труш, Юлия Леонидовна
    Рассмотрены основные вопросы, связанные с усовершенствованием составляющих контроля качества на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий путем обоснования алгоритма проведения статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. The main issues related to the improvement of quality control components in enterprises with the manufacture of confectionery justification algorithm by receiving statistical control of alternative characters.
  • Ескіз
    Документ
    Організація системи управління асортиментом харчової продукції як фактор підвищення ефективності виробництва
    (1993) Крайнюченко (Форноляк), Ольга Феодосіївна
    Запропонована система управління асортиментом продукції, що базується на таких основних принципах, як самостійність формування асортименту продукції, оптимізація асортименту продукції, забезпечення економічної зацікавленості підприємств у виробництві масової і соціальної продукції. Proposed the system of management of product range, which is based on such basic principles as self-forming product mix, product mix optimization, providing economic incentives for enterprises in production of mass and social products.
  • Ескіз
    Документ
    Исследование влияния ассортимента продукции на эффективность производства в пищевой промышленности
    (1991) Ващенко, Анна Федоровна; Крайнюченко (Форноляк), Ольга Федосеевна
    Представлены результаты исследования характера и степени влияния ассортимента продукции на эффективность производства в отраслях пищевой промышленности. Theses contain the results of investigating the character and the influence of the product range on the production efficiency on the enterprises of the food industry.