Тези доповідей

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7497

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Желто-оранжевый пищевой краситель для безалкогольных напитков
    (1990) Савченко, Николай Яковлевич; Кравчук, Зоя Дмитриевна; Смоловик, Жанна Ивановна; Опанасюк, Татьяна Ивановна; Олейник, Светлана Ивановна; Резвина, Лариса Николаевна; Трисунова, Татьяна Николаевна
    Приведены характеристики основного сырья для получения желто-оранжевого красителя из моркови и тыквы, технологию получения, расход красителя для подкрашивания безалкогольных напитков. The characteristics of the main raw material for producing a yellow-orange colour of carrots and pumpkin, the technology of production, consumption dye for coloring non-alcoholic beverages.
  • Ескіз
    Документ
    Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность
    (Левковская, Т. Н. Влияние способа получения морковного порошка на его пищевую ценность / Т. Н. Левковская, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII международной научной конференции студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010г. - Могилёв, 2010. – Ч. 1. – С. 24, 2010) Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Бандуренко, Галина Михайловна
    Получены сухие каротинсодержащие препараты из морковных выжимок различными способами. Сравнены их характеристики. Выявлен способ, позволяющий получить добавку с максимальным сохранением каротина. From the carrot husks by different methods were obtained dry preparations containing carotene. Compared their characteristics. Identified a method which allows to obtain an additive with maximum preservation of carotene.
  • Ескіз
    Документ
    Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови
    (2010) Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Бандуренко, Галина Михайловна
    В работе показана технология переработки моркови, которая позволяет получить ряд новых продуктов и биологически активных добавок на основе моркови The paper shows the processing technology carrots, which allows obtain several new products and biologically active additives, based on carrots