Матеріали конференцій

Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Обоснование целесообразности стабилизации структуры паст кисломолочных
    (2018) Бандура (Кузьмик), Ульяна Геннадиевна; Ющенко (Гончар), Наталья Михайловна; Панченко, Александра Павловна; Скуйбида, Валерия Витальевна; Кушиль, Анна Игоревна
    На основе термогравиметричного анализа осуществлен сравнительный анализ состояния влаги в пастах кисломолочных с использованием крупы гречневой нежареной и модифицированного крахмала. Содержание адсорбционной влаги пасты кисломолочной с использованием крупы гречневой нежареной составляет 34,0 %, что соизмеримо с её содержанием в образце пасты с использованием модифицированного крахмала (34,5 %). Based on the thermogravimetric analysis, a comparative analysis of the moisture state in sour-milk pastes using cereals of buckwheat roasted and modified starch. Content adsorption moisture of the sour-milk paste using buckwheat groats non-fried is 34.0%, which is commensurate with its content in the sample paste with using modified starch (34.5%).