Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Овощные полуфабрикаты повышенной пищевой ценности(2015) Бандуренко, Галина Михайловна; Бессараб, Александр Семенович; Малежик, Иван Федорович; Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Дубковецкий, Игорь Владимирович; Писарев, Максим ГригорьевичПредложена технология получения овощных полуфабрикатов, согласно которой овощи бланшируют в растворе органических кислот, а после подсушивают до содержания сухих веществ 40-50%. Применение таких полуфабрикатов позволяет получить продукты повышенной пищевой ценности. The technology of obtaining vegetable semi-finished products is proposed, according to which vegetables are blanched in a solution of organic acids, and then dried to a solids content of 40-50%. The use of such semi-finished products makes it possible to obtain products of increased nutritional value.