Матеріали конференцій
Постійне посилання колекціїhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7498
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Использование нетрадиционного растительного сырья в технологиях сладких блюд(2020) Шамшур, Анна Григорьевна; Кравчук, Надежда Николаевна; Корецкая, Ирина Львовна; Полевик, Владимир ВикторовичВ статье проведено исследование по использованию нетрадиционного растительного сырья (купажные смеси пюре из сельдерея с пюре яблочным) в технологии сладких блюд пониженной калорийности типа «Самбук». Избрана рациональная рецептура, проведена комплексная оценка модельных образцов, составлена профилограмма качества.The article deals with the study on the use of non-traditional plant raw materials (blended mixtures of celery puree with apple puree) in the technology of low-calorie sweet dishes such as "Sambuk". A rational recipe was selected, a comprehensive assessment of model samples was carried out, a quality profilogram was drawn up.